Коты-Воители. Новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая эра » Ролевая » Территория племени: Лес

Территория племени: Лес

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тихий лес, много дичи.
http://cs608930.vk.me/v608930456/1075e/6bGNz2smTQ4.jpg

0

2

Огненная Звезда принюхалась. Кажется поблизости мышь! Вот, что-то зашуршало в траве. Белоснежная кошка с огненным хвостом прыгнула на нее, да так быстро, что мышка и опомниться не успела.

- Сестренка, я вроде не голодная. Я закопаю ее здесь, а потом отнесу в лагерь. - сказала Огненная Звезда, закапывая добычу.
http://images.wookmark.com/133449_nature-animals-grass-wildlife-outdoors-mice-1920x1200-wallpaper_www.wall321.com_70.jpg

0

3

-Ну что же! Не буду от тебя отставать!-сказала предводительница хитро щурясь:она уже успела заметить жирного голубя сидящего на ветке.
Вот она приняла охотничйю стойку, и резко прыгнула на голубя. Прикончив его одним укусом в шею, она крикнула:
-Подожди меня! Сейчас я голубя закопаю и догоню тебя!
http://se.uploads.ru/t/S2bhI.jpg

0

4

-Умничка! - но тут Огненная Звезда осеклась, ведь она не должна говорить с сестрой как с оруженосцем! - Славная охота! Давай, поспеши. Я чую какой-то странный запах... чужих котов...

0

5

-Ну в таком случае пошли скорее,-согласись с сестрой Черноухая Звезда.

0

6

Огненная Звезда задумалась. "Я никогда раньше не чувствовала этих запахов... Вдруг эти коты представляют опасность для племени?"
- Постой! - окликнула она уже уходящую сестру - Они могут быть опасны. Давай их выследим? - спросила белая кошка. Да, конечно, она предводительница, но не имеет права не считаться с мнением второй предводительницы - Черноухой Звезды. Сестры с детства были очень близки.

0

7

-Ну а я что собираюсь делать?-улыбнувшись ответила ей сестра.

0

8

-Мда уж, я и в правду недалекая... - усмехнулась кошка.

+1

9

-Кажется они совсем близко,-предупредила сестру белая предводительница с чёрным ухом.

0

10

- Я не думаю, что эти коты случайно забрели на нашу территорию...

+1

11

-Мне кажется их трое, а тебе?-поинтересовалась воительница.

0

12

-Да... Я отчетливо чувствую их запах. Надеюсь, что обойдется без драки.

0

13

-Ну что, раз их трое нам нечего боятся, пошли знакомиться!

Отредактировано Черноyxaя Звезда (2014-06-25 16:25:01)

0

14

Маленький щуплый котенок песчаного цвета подошел к двум тощим мускулистым кошкам.
- Пожалуйста, не трогайте меня! - взмолился он.

0

15

- Да это же просто котенок! - воскликнула Огненная Звезда.

0

16

-Точно!-удивилась предводительница.

+1

17

-прошу вас, мой дядя и моя мама идут где-то сзади, я и не заметил как их обогнал! умоляю, не убивайте!

+1

18

-Ну что ты, мы только поговорим со старшими,- попыталась успокоить малыша кошка.

0

19

- Бедняжка так напуган! Он точно не причинит нам вреда, да ему не больше 6-7 лун... Подождем тех,  о ком он говорит, возможно потом им понадобится пристанище у нас в лагере.

0

20

Из-за кустов вышел тощий кот и сказал:
-Кто вы? Что вам нужно от моего племянника?

0

21

Следом за котом показалась кошка и кинувшись к котёнку спросила:
-Ты в порядке?

0

22

Мы не желаем ему вреда.  Как и вам!  Мы всего лишь отправились на охоту.  Мы из племени Пылающего Заката.  Вы слышали о племенах? Вы бродяги?  Хотя...  Наверное слишком много вопросов.  -  сказала бело-рыжая предводительница.

0

23

Я-Черноухая Звезда,а это моя сестра-Огненная Звезда,- представила себя и сестру черноухая предводительница.

Отредактировано Черноyxaя Звезда (2014-07-15 11:32:57)

0

24

Вы правы, мы бродяги.О племенах мы слышим в первый раз. Меня зовут Туман ,а это моя сестричка Клюква и её сын Златоусик.Кстати ,вы что-то говорили о племенах я очень хочу послушать!

0

25

Давай пригласим их в наш лагерь?- спросила у Огненной Звезды сестра

0

26

- Я не против. Но решать-то не нам.  Что скажете? Хотите стать частью племени Пылающего Заката? - спросила с надеждой белая кошка с рыжим хвостом. В племени совсем мало котов, что делает его не похожим на племя.

0

27

-Мам можно? Я хочу в племя и стать воителем! ПОмнишь, ты мне рассказывала сказки про отважные племена? - радовался маленький котенок.

0

28

-Нууу...если Туман не против я только за!!-сказала повеселевшая кошка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая эра » Ролевая » Территория племени: Лес